Leite condensado | 1 unidade
Cacau em pó | 3 colheres de sopa
Manteiga | 1 colheres de sopa
Chocolate granulado | 100 g
Ovos | 3 unidades
Óleo | 1 xícaras
Cenoura | 2 unidades
Açúcar ( 1 xícara e meia) | 1 xícaras
Farinha de trigo | 3 xícaras
Fermento | 1 colheres de sopa
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata os ovos, óleo, as cenouras e o açúcar.
Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e coloque em uma forma redonda (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Distribua sobre a massa na forma e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Brigadeiro.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até que desprenda do fundo da panela.
Desenforme o bolo ainda morno, cubra com o brigadeiro e decore com o chocolate granulado