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Receita : Pera Recheada com Creme de Avelãs e Sorvete de Coco :

ingredientes

Pera Recheada
  • Pera
  • Creme de avelã
  • Sorvete de coco

Geladinha de batida de côco com mangerição fresco

  • Gelo,
  • 01 litro de vodka
  • 01 garrafinha de leite de coco
  • Leite condensado a gosto
  • ½ pacote de coco ralado

Sangria tropicalzinha:

  • vinho tinto,
  • frutas amarelas (abacaxi, pêra, carambola, ameixa, casca de limão siciliano)
  • água mineral com gás
  • açucar (a gosto)

modo de preparo

Pera Recheada 

a) lavar e dispor numa forma as pêras (bem macias e inteiras) em pé.
b) qdo bem cozidas (fica mais escura) e bem macias, ainda quente pegar com um pano de prato e pelo fundo com uma faca tirar a parte central com as sementes.
c) encher com o creme de avelâ e dispor em pé no prato com duas bolas de sorvete de côco e finalizar com raspa de limão

Geladinha de batida de côco com mangerição fresco

a) em uma jarra bater com gelo (com um mixer ou num liquidificador) 01 litro de vodka, uma garrafinha de leite de coco, leite condensado a gosto e meio pacote de coco ralado.

b)depois de bem homogênea a mistura adicionar folas de manjericão frescas picadas e servir em copo com gelo.

Sangria tropicalzinha:

a) adicionar a uma grande jarra ou bowl as frutas picadas, açucar, vinho misture bem e por último a água gasosa 

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