Pera Recheada
a) lavar e dispor numa forma as pêras (bem macias e inteiras) em pé.
b) qdo bem cozidas (fica mais escura) e bem macias, ainda quente pegar com um pano de prato e pelo fundo com uma faca tirar a parte central com as sementes.
c) encher com o creme de avelâ e dispor em pé no prato com duas bolas de sorvete de côco e finalizar com raspa de limão
- Pera
- Creme de avelã
- Sorvete de coco
Geladinha de batida de côco com mangerição fresco
- Gelo,
- 01 litro de vodka
- 01 garrafinha de leite de coco
- Leite condensado a gosto
- ½ pacote de coco ralado
Sangria tropicalzinha:
- vinho tinto,
- frutas amarelas (abacaxi, pêra, carambola, ameixa, casca de limão siciliano)
- água mineral com gás
- açucar (a gosto)
modo de preparo
Pera Recheadaa) lavar e dispor numa forma as pêras (bem macias e inteiras) em pé.
b) qdo bem cozidas (fica mais escura) e bem macias, ainda quente pegar com um pano de prato e pelo fundo com uma faca tirar a parte central com as sementes.
c) encher com o creme de avelâ e dispor em pé no prato com duas bolas de sorvete de côco e finalizar com raspa de limão