Sour Cream (Creme Azedo)
Modo de preparo- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 limão espremido
- 1/2 copo(s) de creme de leite fresco
- 1 fatia de provolone
- 50 grama(s) de linguiça toscana sem pele
- 1/2 maço de manjericão picado
- 1 fio de azeite extra virgem
- 1 tomate maduro e firme sem semente picado
- Folhas verdes a gosto
Sour Cream (Creme Azedo) Bata tudo até chegar à consistência de neve. Cuidado para não desandar o creme.
Disco crocante de provolone Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo muito baixo e coloque a fatia de provolone. Deixe o queijo desidratar dos dois lados. Ao final seque em um papel toalha e reserve.
Hambúrguer Retire o recheio da linguiça e junte-o ao azeite, ao manjericão e modele no formato de hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e em fogo alto, coloque um fio de óleo e doure o disco por três minutos de cada lado ou até dourar.
Para a montagem
corte o pão em duas partes, coloque o hambúrguer na base do pão, em seguida o disco crocante de provolone, o tomate, as folhas, o Sour Cream e por fim a outra metade do pão.
Disco crocante de provolone Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo muito baixo e coloque a fatia de provolone. Deixe o queijo desidratar dos dois lados. Ao final seque em um papel toalha e reserve.
Hambúrguer Retire o recheio da linguiça e junte-o ao azeite, ao manjericão e modele no formato de hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e em fogo alto, coloque um fio de óleo e doure o disco por três minutos de cada lado ou até dourar.
Para a montagem
corte o pão em duas partes, coloque o hambúrguer na base do pão, em seguida o disco crocante de provolone, o tomate, as folhas, o Sour Cream e por fim a outra metade do pão.