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Receita : Hambúrguer de Toscana :

Ingredientes

Sour Cream (Creme Azedo)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • 1/2 copo(s) de creme de leite fresco
Disco crocante de provolone
  • 1 fatia de provolone
Hambúrguer
  • 50 grama(s) de linguiça toscana sem pele
  • 1/2 maço de manjericão picado
  • 1 fio de azeite extra virgem
  • 1 tomate maduro e firme sem semente picado
  • Folhas verdes a gosto
Modo de preparo

Sour Cream (Creme Azedo) Bata tudo até chegar à consistência de neve. Cuidado para não desandar o creme.
Disco crocante de provolone Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo muito baixo e coloque a fatia de provolone. Deixe o queijo desidratar dos dois lados. Ao final seque em um papel toalha e reserve.
Hambúrguer Retire o recheio da linguiça e junte-o ao azeite, ao manjericão e modele no formato de hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e em fogo alto, coloque um fio de óleo e doure o disco por três minutos de cada lado ou até dourar.

Para a montagem 

corte o pão em duas partes, coloque o hambúrguer na base do pão, em seguida o disco crocante de provolone, o tomate, as folhas, o Sour Cream e por fim a outra metade do pão. 

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