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Receita-Pudim Chocolicia :

Ingredientes : 

. 1 pacote de biscoito Chocolícia triturado

. 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

. 1 lata de leite condensado

. 1 lata de creme de leite gelada e sem soro

. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparar :

Triture o biscoito grosseiramente e reserve. 

Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva em banho-maria. 

No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. 

Divida o creme em duas partes. 

Na primeira parte, misture o biscoito reservado. 

Na segunda parte, misture o chocolate em pó. 

Coloque a mistura de chocolate em uma fôrma para pudim de 20cm de diâmetro com furo central, untada com água e leve a geladeira até firmar. 

Por cima coloque o creme de biscoito e leve a geladeira novamente por duas horas no mínimo.

Dica: Se quiser sirva acompanhado de chantili.

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