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Receita- Gelatina com Creme de Leite Condensado : post 3 :

 

Ingredientes: gelatina com creme de leite condensado

1 lata de leite condensado

2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)

Mais 1/2 copo de leite

2 ovos

2 colheres de sopa (cheias) de amido de milho

2 pacotes de gelatina sabor morango

6 colheres de sopa de açúcar

4 copos de água (para fazer a gelatina)

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 medidas de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre;

Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme;

Coloque este creme em forma refratária funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira;

Dissolva a gelatina em uma vasilha com 2 copos de água quente;

Adicione dois copos de água fria, duas colheres de açúcar e mecha bem para dissolver;

Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com 4 colheres de açúcar;

Misturar muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida;

Colocar esta mistura sobre o creme e

Levar à geladeira por cerca de 4 horas

Essa sobremesa, depois de gelada, ficará em três camadas: a de baixo de creme, depois ficará a de gelatina vermelha e, por último, uma camada bem fina de um suspiro rosado de claras. Se fizer na véspera, ficará ainda melhor.

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