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Receita-Torta creme de doce de leite :

 

Ingredientes :  torta creme de doce de leite

400 g de doce de leite
400 g de cream cheese
1 colherzinha de essência de baunilha
400 g de chocolate meio amargo
400 g de creme de leite
330 g de biscoito amanteigado de chocolate
3 colheres de manteiga derretida
1/2 xícara de leite

Modo de preparo

Com a ajuda de uma batedeira, em um recipiente bata o doce de leite, o cream cheese, a baunilha e reserve.

Derreta o chocolate no micro-ondas por 60 segundos, adicione o creme de leite e reserve.

Triture 110g dos biscoitos e misture-os com a manteiga até formar uma farofa, em seguida, com esta massa, forre uma forma de fundo removível.

Depois, faça duas camadas com o recheio de doce de leite e com o restante dos biscoitos humidificados no leite. Finalize com o recheio de chocolate e leve à geladeira por 5 horas.

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