6 filés de frango
suco de meio limão
1 envelope de caldo de galinha em pó
1 pitada de pimenta síria
1 xícara (chá) de queijo fresco cortado em tiras
meia xícara (chá) de erva-doce cortada em tiras
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de geleia de framboesa
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
1 pitada de pimenta calabresa
sal a gosto
Modo de Preparo:
1) Tempere os filés com o limão, o caldo de galinha e a pimenta síria.
2) Divida o queijo fresco e a erva doce sobre os filés abertos e enrole cada um, prendendo com palitos.
3) Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com outro pedaço de papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta por 30 minutos.
4) Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Desligue.
5) Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Frite a cebola e o alho, sem dourar e junte a geleia de framboesa e o creme de leite. Misture bem e deixe aquecer.
6) Acrescente a sálvia, a pimenta calabresa, o sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue e sirva sobre os rolinhos de filé de frango.