Massa
3 ovos
200g de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
200mL de NESCAFÉ® Tradição dissolvido com Leite MOÇA®
1 lata de Leite MOÇA®
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Cobertura
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
2 colheres (sopa) de suco de limão
Raspas de limão
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma batedeira ou liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga.
2. Adicione o NESCAFÉ Tradição dissolvido com leite MOÇA.
3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e a canela em pó e bata mais um pouco
4. Leve para assar em forno médio-baixo (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
Cobertura
5. Em uma panela em fogo baixo, adicione os ingredientes da cobertura e mexa por cerca de 5 minutos.
6. Despeje sobre o bolo frio e decore com as raspas de limão.