INGREDIENTES MASSA: 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1 xícara de leite 1 e 1/2 xícaras de açúcar 1 xícara de paçoca 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento COBERTURA: 1 lata de leite condensado 200 g de doce de leite 1 colher de sopa rasa de manteiga 2 paçocas esfareladas 3 paçocas esfareladas para enfeitar MODO DE PREPARO MASSA: Bata tudo no liquidificador Coloque em forma untada e enfarinhada Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar Após frio, desenforme e coloque a cobertura COBERTURA: Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole Coloque sobre o bolo e jogue as 3 paçocas esfareladas por cima.
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino