Ingredientes: 1 pernil de vitela de 1,2 kg, 2 cebolas raladas, 4 colheres. (sopa) de açúcar mascavo, 4 colheres de mostarda 8 colheres de óleo, 1/2 litro de vinho branco, 5 colheres (chá) de sal, 1 xícara. de castanhas de caju trituradas, 3 colheres (sopa) de manteiga, 2 xícara de farinha de mandioca, 1/2 xícara de passas, fios de cenoura e de beterraba. Modo de preparo: Ponha pernil em assadeira. Tempere com cebola misturada com açúcar, mostarda, metade do óleo, vinho e 4 col. (chá) de sal. Deixe 12 horas na geladeira. Reserve metade da marinada e asse pernil com marinada restante por 85 min a 180 graus. Vá regando com marinada reservada. Tire. Reserve. Numa frigideira, doure castanha no óleo restante. Junte manteiga e, ao derreter, misture farinha, passas, sal restante. Cozinhe, mexendo, 1 min. Tire. Sirva com pernil e molho da assadeira. Fios de cenoura e beterraba decoram.
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