2 ovos
1 xicara de leite
2 colheres sopa de margarina
1 xicara de acucar
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em po
- Cobertura:
200 gramas de coco ralado
1 caixinha de leite condensado
1 colher sopa de margarina
- Modo de preparo:
Comece pelo recheio, Em um recipiente coloque o coco ralado , a margarina e va colocando o leite condensado aos poucos. E vai mexendo até ficar parecido com uma farofinha.
Muito cuidado pra não exagerar no leite condensado, pois não pode ficar muito mole. Reserve o que sobrou de leite condensado pro final.
Para a massa: em uma vasilha misture com um fouet, os ovos, açúcar e margarina.
Depois acrescente o leite e a farinha de trigo, mexa bem até ficar uma massa lisa e ai sim o fermento. Despeje essa massa em uma forma untada.
Por cima da massa espalhe a farofinha de coco ralado usando a mão.
- Obs: quando for espalhar a forofinha nao use colher para nao afundar na massa.
Asse em forno pre aquecido 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Espere ficar levemente douradinho por cima e assim que retirar do forno despeje o restante do leite condensado por cima.