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Receita- BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO E CALABRESA :

INGREDIENTES

2 xícaras de chá de arroz cozido

4 ovos

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsinha a gosto

150 gramas de mussarela ralada

1 gomo de calabresa ralada

3 colheres de sopa cheia de farinha de trigo

1/2 colher de sopa de fermento em pó

Farinha de rosca para empanar


MODO DE PREPARO

Em uma vasilha coloque o arroz já cozido, sal e pimenta do reino a gosto, 2 ovos e a salsinha picada.Mexa por um minuto.

Acrescente a mussarela ralada, a calabresa ralada, a farinha de trigo e por último o fermento.

Dessa vez, misture com as mãos até formar uma massa mais firme.

Pegue uma colher de sopa da massa e vá fazendo bolinhas. Caso queira, abra a massa nas mãos e acrescente cubinhos de mussarela como recheio. Ou faça somente bolinhas dessa massa, passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

Frite no óleo quente até dourar e escorra no papel toalha.

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