INGREDIENTES 400 grama(s) de patinho 1 pão francês esfarelado 1 colher(es) de sopa de manteiga 120 grama(s) de queijo tipo estepe 1/4 de cebola cortada em cubos 1 galho(s) de sálvia picadinha 1 galho(s) de tomilho picadinho 1 galho(s) de alecrim picadinho 1 pitada(s) de orégano 1/2 dente de alho 1 pitada(s) de pimenta síria sal a gosto Montagem 2 ovos 1/3 xícara(s) de chá de farinha de trigo 500 mililitro (ml) de óleo 1 xícara(s) de chá de farinha de pão MODO DE PREPARO Limpe bem a carne de eventuais pelancas e gorduras e corte em cubos. Em uma tigelinha, misture a cebola em cubinhos, o alho picado, o sal, a pimenta, o tomilho, o alecrim a sálvia e o orégano. Reserve. Num recipiente, misture os cubos de carne, a manteiga e o pão. Passe tudo pelo moedor ou processador uma vez. Coloque a carne moída em uma vasilha e misture aos temperos reservados. Montagem Separe a carne em quatro porções. Depois, separe o queijo em quatro porções. Reserve. Pegue uma porção de carne e divida em dua...
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