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Receita-Gelatina Com Creme :

INGREDIENTES  2 gelatinas de morango Água fervente 1 copo (americano) de leite 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de maisena 1 caixinha de creme de leite Morangos para enfeitar MODO DE PREPARO Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem. Coloque em taças individuais pela metade. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite. Mexa até ferver. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos. Leve à geladeira até endurecer.

Sementes : Propriedades , Benefícios :

Sementes : Propriedades , Benefícios : De chia , abóbora, girassol , linhaça , gergelim , quinoa ,  melancia , outras ... As sementes são ricas em nutrientes, como vitaminas, minerais, fibras, aminoácidos e antioxidantes, que podem ser benéficos para o organismo. Podem ser consumidas no café da manhã ou em outras refeições, como salgadas em saladas ou omeletes.  Aqui estão alguns benefícios das sementes:  Antioxidantes As sementes, como chia, linhaça e quinoa, são ricas em antioxidantes que ajudam a neutralizar o estresse oxidativo no corpo e a prevenir danos celulares.  Ácidos graxos essenciais As sementes de chia e abóbora são ricas em ácidos graxos ômega 3 e ômega 6, que são fundamentais para a saúde cardiovascular e podem reduzir o risco de doenças cardíacas.  Fibras As sementes são ricas em fibras, o que pode ajudar a aumentar o tempo de digestão dos alimentos e a diminuir a fome ao longo do dia.  Proteínas As sementes de papoula são repletas de proteí...

Receita : Alcatra gratinada com brócolis & mozzarella :

Ingredientes:  meio quilo de alcatra cortada em bifes pequenos 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de tomilho seco 1 colher (sopa) de óleo MOLHO 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola roxa pequena picada 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de maionese 1 xícara (chá) de brócolis 5 aspargos picados PARA POLVILHAR 50 g de queijo mussarela ralado Modo de preparo: 1) Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). 2) Em uma tigela média, junte a carne, o sal, o tomilho e o óleo. Misture e reserve. 3) Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo médio. Coloque a carne e grelhe dos dois lados. Coloque em um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve. MOLHO 1) Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. Doure a cebola. Junte o leite e cozinhe em fogo médio até ferver. Misture aos poucos a maionese, até obter um molho homogêneo. RESERVE 1) Espalhe o brócolis e os aspargos sobre os filés reservados, cubra com o molho reservado e polvilhe a mussarela. Leve ...

Fiquei devendo ? não fiz o prometido ? , deixei a desejar ? , Pra Quem Quer o Melhor ...( Então faça você mesmo...) , ( Eu não sou obrigado a nada , Eu não devo nada á ninguém , eu não tenho compromisso , rabo preso com ninguém , eu não tenho obrigação de fazer nada que eu não queira fazer ) ; Se eu quiser fazer eu faço , ( Se eu não quiser fazer eu não faço ).....simples assim...

Fiquei devendo ? não fiz o prometido ? , deixei a desejar ? , Pra Quem Quer o Melhor ...( Então faça você mesmo...) , ( Eu não sou obrigado a  nada , Eu não devo nada á ninguém , eu não tenho compromisso , rabo preso com ninguém ,  eu não tenho obrigação de fazer nada  que eu não queira fazer ) ; Se eu quiser fazer eu faço , ( Se eu não quiser fazer eu não faço ).....simples assim...

Receita : Bolo de chocolate de liquidificador :

I ngredientes :  Massa: 1 xícara de chá de leite morno 3 unidades de ovo 4 colheres de sopa de margarina derretida 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de chocolate em pó 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico em pó Cobertura: 1 xícara de chá de açúcar 3 colheres de sopa de amido de milho 5 colheres de sopa de chocolate em pó 1 xícara de chá de água 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga 1 colher de chá de essência de baunilha Modo de Preparar :  Massa: Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos Acrescente o fermento e ata por mais uns 15 segundos Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro Cubra o bolo em seguida

Lídia-Azeite de Oliva : Propriedades , Benefícios :

                 Lídia-Azeite de Oliva : Propriedades , Benefícios : O azeite é o óleo extraído da azeitona e possui diversas propriedades benéficas ao organismo Há diferentes versões de azeite próprias para o consumo: extravirgem, virgem, de oliva e refinado O azeite previne doenças cardíacas, diabetes, protege o cérebro e retarda o envelhecimento Na hora da compra, opte pelo produto que venha em embalagem escura ou de vidro O azeite é o óleo extraído da azeitona, o fruto da oliveira. Essa árvore é uma das mais antigas conhecidas do mundo, sendo cultivada antes da invenção da escrita. Por isso, sabe-se que o consumo do azeite é milenar, mas não se tem conhecimento desde quando ele passou a fazer parte das refeições. Já foi usado também para aliviar dores e curar feridas em guerras. E o azeite é o melhor exemplo de que nem toda gordura faz mal. Devido às propriedades benéficas ao organismo, os mediterrâneos o apelidaram de "ouro líquido". Há ...

Receita : Bombom de Travessa :

Ingredientes : 250 g de chocolate ao leite 250 g de chocolate meio amargo 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 2 colheres de margarina 2 caixas de morango Modo de Preparar : Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio Reserve para fazer a cobertura Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto Retirar e mexer Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

Receita-Bombom de Brigadeiro Crocante :

INGREDIENTES:  500g de chocolate ao leite Recheio de brigadeiro: 1 lata de leite condensado (395g) 1 colher (chá) de manteiga ½ caxinha de creme de leite (100g) 6 colheres (sopa) de chocolate derretido Confeitos de cereais crocantes MODO DE PREPARO: O ideal é começar pelo recheio, pois ele deve estar frio para ser utilizado. Recheio Brigadeiro: 1- Em uma panela adicione o leite condensado e a manteiga, em fogo baixo siga misturando até soltar do fundo da panela. Após desligue o fogo e misture o chocolate derretido e o creme de leite. Deixe esfriar para aplicação. Bombom: 1- DERRETA O CHOCOLATE E FAÇA A TEMPERAGEM. 2- Chegando à temperatura certa, pegue a forminha de bombons, faça uma camada de chocolate, cobrindo todos os lados com a ajuda de uma colher pequena, dê uma batidinha na forma apenas para retirar qualquer bolha de ar, vire de cabeça para baixo escorrendo o excesso, e com uma espátula passe na borda para que fique com acabamento. 3- Forre uma travessa com papel manteiga o...

Receita-Churrasco na Panela de Pressão :

Ingredientes  Carvão vegetal (aproximadamente 6 pedaços) Ervas frescas de sua preferência (tomilho, louro, sálvia, alecrim) 4 gomos de linguiça 3 sobrecoxas de frango Sal grosso ou o tempero seco que preferir 4 espetinhos que desejar (coração de frango, batata calabresa, cebola em cubos grandes) Modo de Preparo Pegue carvão vegetal (mais ou menos 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros). Para um churrasco completo: Sobre este papel alumínio coloque, ao redor da panela (encostando na lateral) 4 gomos de linguiça, no centro do papel alumínio coloque 3 sobrecoxas de frango - temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir. Ligue o fogo baixo, feche a panela de pressão e espere 20 minutos após pegar pressão. Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as linguiças. Espetinhos: Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os espetin...

Receita-Bobó de Vegetais :

Ingredientes 500 g de batata inglesa 200 g de cará 100 g de lentilha água para cobrir os vegetais 1 dente de alho meia cebola grande 1 pimentão vermelho pequeno 1 galho de tomilho 2 folhas de sálvia 100 g de tomate 100 ml de vinho branco seco 1 colher (chá) de cúrcuma 1 colher (chá) de páprica doce 1 pitada de pimenta caiena (pode substituir por pimenta dedo de moça sem semente) 1 raiz de coentro talos de salsinha 100 ml de leite de coco 1 colher (chá) de gengibre ralado azeite, sal e pimenta à gosto 4 cogumelos portobello frescos, cortados em 4 pedaços 2 espigas de mini milho Modo de Preparo 1. Cozinhe na panela de pressão no fogo alto a batata, o cará e a lentilha por 10 minutos ou até ficarem macios. Bata no liquidificador e reserve. 2. Em outra panela, adicione a cebola, alho, pimentão e tomate e refogue por 5 minutos ou até os vegetais estarem macios no fogo alto. 3. Adicione a curcuma, paprica, pimenta caiena, salvia, tomilho, raiz de coento, gengibre e talos de salsinha. Cozinhe...

Quando Se Lida Com Espertinhos , Têm que ser mais esperto que os tais...Vocês querem pegar tudo de mim , Más não querem me ajudar. em nada..Vocês Me Pagam ( Eu Cumpro o que Falo , Parem de mexer no meu material de polícia ; Ou Eu tiro os blogs do ar , aí eu quero ver a onde vocês vão ficar fuçando , mexendo , bisbilhotando ) , ( Quanto ao meu trabalho policial ) , Vocês querem pegar , tirar tudo de mim ( Más não querem me ajudar em nada ) , Eu Vou acabar me irritando , enfezando , desistindo e tirando os blogs do ar , Vocês querem pegar tudo de mim , Más não querem me ajudar em nada...Se continuarem assim , eu tiro os blogs do ar : Vocês ( Que não me ajudam em nada ) ; querem pegar todo o meu material sobre polícia , só pra depois disso , usarem o meu material , do jeito que bem quiserem.. , Se vocês continuarem bisbilhotando , mexendo , nos meus exercícios sobre polícia , Eu tiro os blogs do ar...Vocês Me Pagam..

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Receita : Torta de Limão Gelada :

ingredientes  Massa crocante - primeira etapa: 200 g de biscoito maisena moídos no processador 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 colher (chá) de raspas de limão Ganache de limão - segunda etapa: 200 g de chocolate branco picado ou ralado 1/2 lata de creme de leite sem o soro 1/4 xícara (chá) de suco de limão coado Raspas de limão a gosto Mousse ice lemon 1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite com o soro (restante do ganache) 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado 2 claras de ovos médios batidas em neve Raspas de limão a gosto 1 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor branca 4 colheres (sopa) de água fria Decoração: terceira etapa 300 g de chantilly batido Rodelas finas de 3 limões (com a casca) Material necessário para decoração Saco de confeiteiro Bico pitanga grande modo de preparo Massa crocante - primeira etapa: Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e vá amassando delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma farofa bem ...