1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 dente de alho espremido2 xícaras (chá) de arroz agulhinha lavado e escorrido
1 colher (sopa) de caldo de galinha líquido
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
400 g de creme de leite
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola com o alho por 3 minutos. Adicione o arroz e o caldo de galinha. Despeje a água fervente e tempere com sal. Tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe por 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar macio. Acrescente o creme de leite e divida o arroz em três partes. Em um refratário retangular grande, coloque uma parte do arroz e faça uma camada com metade da mussarela e o provolone. Coloque mais uma parte do arroz e cubra com a mussarela restante e o gorgonzola misturado. Cubra com o arroz restante e espalhe o Catupiry® amolecido para facilitar o manuseio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.