2 salsichas
1 pão francês sem miolo
1/2 colher (chá) de maionese light
1/2 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de catchup light
Modo de Preparo
1. Leve uma panela com água para ferver. Acrescente as salsichas e deixe cozinhar por 4 minutos.
2. Numa tábua, corte o pão ao meio e retire todo o miolo.
3. Numa tigelinha, misture a mostarda, a maionese e o catchup com uma colher.
4. Numa fatia de pão, disponha a folha de alface. com um garfo, retire as salsichas da água e coloque sobre a folha. Regue com o molho e cubra com a outra fatia de pão. Sirva a seguir.
1 pão francês sem miolo
1/2 colher (chá) de maionese light
1/2 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de catchup light
Modo de Preparo
1. Leve uma panela com água para ferver. Acrescente as salsichas e deixe cozinhar por 4 minutos.
2. Numa tábua, corte o pão ao meio e retire todo o miolo.
3. Numa tigelinha, misture a mostarda, a maionese e o catchup com uma colher.
4. Numa fatia de pão, disponha a folha de alface. com um garfo, retire as salsichas da água e coloque sobre a folha. Regue com o molho e cubra com a outra fatia de pão. Sirva a seguir.