- azeite de dendê
- cebola picada
- molho de tomate
- alho picado
- azeite de oliva
- filé de robalo temperado com limão, sal e pimenta branca
- tentáculos de polvo pré-cozidos
- mexilhões
- azeite de oliva
- sal e pimenta branca
- caldo de polvo
- pimenta dedo-de-moça
- cebolinha picada
- camarão seco
- leite de coco natural
- pimentões coloridos cortados em rodelas
- cebola roxa cortada em rodelas
- batatas cortadas em rodelas e cozidas
- lagosta e camarões frescos
- caldo de limão
modo de preparo
Numa panela de barro grande regue o azeite de dendê e refogue a cebola picada. Junte molho de tomate, alho picado e um pouco de azeite de oliva. Misture um pouco e coloque os filas de robalo temperados com limão, sal e pimenta branca. Deixe cozinhar alguns minutos, vire os filés e adicione tentáculos de polvo pré-cozidos, mexilhões, mais azeite de oliva e pimenta branca.Despeje o caldo de polvo e tempere com pimenta dedo-de-moça e cebolinha picada. Misture bem e coloque o camarão seco, leite de coco natural, rodelas de pimentão cozidos e rodelas de cebola roxa. Está na hora de colocar as rodelas de batatas cozidas.