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Receita : Moqueca com Batata :

ingredientes 

  • azeite de dendê
  • cebola picada
  • molho de tomate
  • alho picado
  • azeite de oliva
  • filé de robalo temperado com limão, sal e pimenta branca
  • tentáculos de polvo pré-cozidos
  • mexilhões
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta branca
  • caldo de polvo
  • pimenta dedo-de-moça
  • cebolinha picada
  • camarão seco
  • leite de coco natural
  • pimentões coloridos cortados em rodelas
  • cebola roxa cortada em rodelas
  • batatas cortadas em rodelas e cozidas
  • lagosta e camarões frescos
  • caldo de limão

modo de preparo

Numa panela de barro grande regue o azeite de dendê e refogue a cebola picada. Junte molho de tomate, alho picado e um pouco de azeite de oliva. Misture um pouco e coloque os filas de robalo temperados com limão, sal e pimenta branca. Deixe cozinhar alguns minutos, vire os filés e adicione tentáculos de polvo pré-cozidos, mexilhões, mais azeite de oliva e pimenta branca.

Despeje o caldo de polvo e tempere com pimenta dedo-de-moça e cebolinha picada. Misture bem e coloque o camarão seco, leite de coco natural, rodelas de pimentão cozidos e rodelas de cebola roxa. Está na hora de colocar as rodelas de batatas cozidas.


Por último vem a lagosta, camarões frescos e o toque final: um pouco de caldo de limão.

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