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Receita : Salada de Salmão :

Ingredientes 

Salada
  • 3 fatia(s) de salmão defumado
  • 2 colher(es) de sopa de pasta de ovos
  • Fatias de cebola roxa fatiada à vontade
  • Alface frisé à vontade
  • Alface americana à vontade
  • Rúcula à vontade
  • Molho de mostarda
Pasta de ovos
  • 2 ovos cozidos e descascados
  • 1 colher(es) de sopa de maionese
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha bem picada
  • 1 colher(es) de sopa de cebola bem picada
  • Sal e pimenta à vontade
Molho de mostarda
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda Ancienne*
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda de Dijon*
  • 1 1/2 colher(es) de sopa de vinagre
  • Sal a gosto
  • Açúcar a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de suco de limão
  • 1/4 xícara(s) de chá de suco de laranja
  • 1/3 xícara(s) de chá de óleo
  • 1/3 xícara(s) de chá de azeite
Modo de preparo

Salada Em um prato raso, coloque três fatias de salmão defumado, uma colher da pasta de ovos em forma de bolinho e um punhado de folhas verdes variadas. Coloque a cebola roxa por cima e regue com o molho de mostarda.
Pasta de ovos Em um bowl, misture a maionese, a salsinha e a cebola. Esprema os ovos no espremedor de batatas e adicione na mistura da maionese temperada. Tempere com o sal e incorpore bem todos os ingredientes com o auxílio de uma colher. A pasta deve ser usada apenas no dia de fabricação.
Molho de mostarda Dissolva as mostardas com o sal e o açúcar nos líquidos. Incorpore o óleo com o azeite nesta mistura de mostardas com um batedor de arame. Deve ficar um molho denso.

*mostarda Ancienne:com sabor mais suave, apresenta sementes de mostardas. Combina com molhos de saladas, sanduíches, carnes e defumados em geral.

*mostarda de Dijon: originária de Dijon, na França, tem um sabor mais intenso e refinado que a mostarda tradicional, com um leve toque picante. É feita com sementes de mostarda marrons ou pretas combinadas com o suco de uva verde.

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