2 pepinos japoneses
1 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
15 folhas de hortelã
Modo de Preparo
1. Lave e seque os pepinos e as folhas de hortelã.
2. Corte o pepino em rodelas bem fininhas com usando um mandolim (ou com uma faca).
3. Faça uma pilha com as folhas de hortelã, enrole e corte em tirinhas finas com a faca. Reserve.
4. Numa tigelinha, misture bem o iogurte e o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
5. Junte as rodelas de pepino, a hortelã e misture bem. Sirva a seguir.
1 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
15 folhas de hortelã
Modo de Preparo
1. Lave e seque os pepinos e as folhas de hortelã.
2. Corte o pepino em rodelas bem fininhas com usando um mandolim (ou com uma faca).
3. Faça uma pilha com as folhas de hortelã, enrole e corte em tirinhas finas com a faca. Reserve.
4. Numa tigelinha, misture bem o iogurte e o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
5. Junte as rodelas de pepino, a hortelã e misture bem. Sirva a seguir.