4 xícaras de arroz cozido
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
200 g de mussarela ralada
100 g de mussarela ralada para cobertura
200 g de presunto ralado
200 g de bacon frito
Orégano
Modo de Preparo
Modo de preparo: Em uma bacia misture todos os ingredientes menos a mussarela para cobertura do prato, misture de uma forma que tudo fique bem distribuído. Unte uma forma com azeite e coloque essa mistura nela, a cubra com a mussarela fatiada e salpique orégano por cima. Leve ao forno quente por 15 minutos e sirva! Bom Apetite!!!
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
200 g de mussarela ralada
100 g de mussarela ralada para cobertura
200 g de presunto ralado
200 g de bacon frito
Orégano
Modo de Preparo
Modo de preparo: Em uma bacia misture todos os ingredientes menos a mussarela para cobertura do prato, misture de uma forma que tudo fique bem distribuído. Unte uma forma com azeite e coloque essa mistura nela, a cubra com a mussarela fatiada e salpique orégano por cima. Leve ao forno quente por 15 minutos e sirva! Bom Apetite!!!