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Receita : Dobradinha com Feijão Branco :

Ingredientes :   

1 kg de bucho bovino
500 g de feijão branco
2 cebolas médias
6 dentes de alho
2 folhas de louro
1 linguiça calabresa
1 linguiça paio
1 linguiça portuguesa
2 tomates sem pele
150 g de azeitonas verdes
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto

Modo de Preparar :

1.Deixe o feijão de molho por 2 horas

2.Após, cozinhe-o por 45 minutos com 2 folhas de louro

3.Limpe bem o bucho, retirando toda a gordura dele (partes brancas opacas que ficam aderidas nas tiras)

4.Lave-o e esfregue limão em suas partes

5.Em seguida, lave-o novamente e coloque-o para ferver por 15 minutos com o suco de um limão

6.Escorra-o e repita a operação por mais 15 minutos

7.Reserve

8.Numa panela de pressão a parte, frite as linguiças cortadas em rodelas e acrescente a cebola batidinha e o alho amassado para fritar assim que as linguiças estiverem dourando

9.Acrescente então, o bucho, as azeitonas e o tomates e refogue

10.Após o refogado, acrescente o feijão branco com o seu caldo, o sal, a pimenta e um pouquinho do cheiro verde batidinho

11.Prove o sabor e leve em panela de pressão por mais 20 minutos

12.Após, prove se todos os ingredientes estão moles e se os temperos estão de acordo com o seu gosto

13.Sirva esse prato com arroz branco

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