Ingredientes :
1 kg de bucho bovino
500 g de feijão branco
2 cebolas médias
6 dentes de alho
2 folhas de louro
1 linguiça calabresa
1 linguiça paio
1 linguiça portuguesa
2 tomates sem pele
150 g de azeitonas verdes
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparar :
1.Deixe o feijão de molho por 2 horas
2.Após, cozinhe-o por 45 minutos com 2 folhas de louro
3.Limpe bem o bucho, retirando toda a gordura dele (partes brancas opacas que ficam aderidas nas tiras)
4.Lave-o e esfregue limão em suas partes
5.Em seguida, lave-o novamente e coloque-o para ferver por 15 minutos com o suco de um limão
6.Escorra-o e repita a operação por mais 15 minutos
7.Reserve
8.Numa panela de pressão a parte, frite as linguiças cortadas em rodelas e acrescente a cebola batidinha e o alho amassado para fritar assim que as linguiças estiverem dourando
9.Acrescente então, o bucho, as azeitonas e o tomates e refogue
10.Após o refogado, acrescente o feijão branco com o seu caldo, o sal, a pimenta e um pouquinho do cheiro verde batidinho
11.Prove o sabor e leve em panela de pressão por mais 20 minutos
12.Após, prove se todos os ingredientes estão moles e se os temperos estão de acordo com o seu gosto
13.Sirva esse prato com arroz branco
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...