1 cenoura
1 brócolis
1/2 repolho roxo
200 g de peito de frango
200 g de alcatra
½ pacote de macarrão yakisoba
Sal
Pimenta preta
50 g de óleo de gergelim
50 ml óleo
50
ml de molho de soja
Modo de Preparar :
Cortar a cenoura em bastões, os brócolis em tamanhos menores, o repolho em tiras bem finas, o frango em cubos e a alcatra também.
Em uma frigideira bem quente, com um fio de óleo, selar os frangos e reservar. Na mesma frigideira, selar a alcatra e reservar.
Ainda na mesma frigideira, refogar os vegetais com óleo de gergelim. Começar pela cenoura, depois o brócolis e por último o repolho.
Juntar as carnes aos vegetais.
Em outra panela, cozinhar a massa em água fervente e salgada.
Juntar a massa à mistura de vegetais e carnes e temperar com o molho de soja, sal e pimenta. Misturar bem e servir.
1 brócolis
1/2 repolho roxo
200 g de peito de frango
200 g de alcatra
½ pacote de macarrão yakisoba
Sal
Pimenta preta
50 g de óleo de gergelim
50 ml óleo
50
ml de molho de soja
Modo de Preparar :
Cortar a cenoura em bastões, os brócolis em tamanhos menores, o repolho em tiras bem finas, o frango em cubos e a alcatra também.
Em uma frigideira bem quente, com um fio de óleo, selar os frangos e reservar. Na mesma frigideira, selar a alcatra e reservar.
Ainda na mesma frigideira, refogar os vegetais com óleo de gergelim. Começar pela cenoura, depois o brócolis e por último o repolho.
Juntar as carnes aos vegetais.
Em outra panela, cozinhar a massa em água fervente e salgada.
Juntar a massa à mistura de vegetais e carnes e temperar com o molho de soja, sal e pimenta. Misturar bem e servir.