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Receita -Macarrão á Carbonara :

Ingredientes 

  • bacon picado a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • 3 ovos
  • sal, pimenta
  • marrarão de sua escolha, espaguete, fusili..
  • creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

  • Modo de Preparar :
    1. Fritar bem o bacon, até ficar crocante
    2. Pode-se adicionar salame picado
    3. Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal
    4. no refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto
    5. Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem
    6. O calor da massa cozinha os ovos
    7. Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir 
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