2 xícaras (480 ml) de leite
200 g de coco ralado
2 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
4 ovos
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
6 colheres (sopa) de margarina
3/4 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma mistura bem homogênea, se ficar muito grossa pode acrescentar mais um pouco de leite.Unte uma forma quadrada e leve essa mistura para assar em forno bem quente.
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.