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Receita : Pão recheado com peru e vegetais :

Ingredientes:

MASSA
1 embalagem de Mistura para Pão de Milho
½ pacote de Fermento Seco Biológico
1 xícara (chá) de leite (200 ml)

RECHEIO
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
200g de peito de peru defumado em cubinhos
1 abobrinha média (200 g)
2 tomates maduros sem pele e sem semente picados
Sal e pimenta-do-reino recém-moída

MONTAGEM
1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso (70g)
Manteiga para untar a forma

Modo de Preparo:

MASSA
1) coloque a mistura para pão em uma tigela, misture o fermento e vá juntando o leite aos poucos, amassando a cada adição até que a massa desgrude da tigela.
2) Passe a massa para uma bancada limpa e seca e sove-a por 5 minutos ou até que fique lisa e macia. Volte a massa para a tigela (polvilhada com farinha), cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.

RECHEIO
1) Aqueça uma frigideira larga e de fundo grosso em fogo alto e refogue o alho no azeite.
2) Junte o peito de peru, a abobrinha e o tomate e refogue rapidamente até que a abobrinha fique cozida, mas ainda firme.
3) Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.

Montagem:

1) Abra a massa em um retângulo (19 x 37 cm), polvilhe metade do queijo parmesão sobre a massa (reserve uma parte para polvilhar sobre o pão) e, em seguida, distribua o refogado de legumes sobre a massa, espalhando por igual.
2) Enrole-a como um rocambole e coloque em uma forma de bolo inglês (10 x 24 cm) untada com manteiga.
3) Cubra o pão e deixe-o crescer até que dobre de volume (cerca de 1 hora).
4) Polvilhe o restante do queijo sobre o pão e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180º C) por cerca de 40 minutos.

Dica: caso o recheio comece a soltar líquido, deixe-o escorrer em uma peneira antes de usar.

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