3 colheres (sopa) + 1 colher (chá) de maisena⠀
1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá⠀
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)⠀
1 lata de creme de leite⠀
Polpa de 2 maracujás⠀
1/2 xícara (chá) de água⠀
4 colheres (sopa) de açúcar⠀
2 xícaras (chá) de minissuspiros⠀
2 xícaras (chá) de chantili pronto⠀
MODO DE PREPARO :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Em uma panela, misture 3 colheres (sopa) da maisena dissolvida no suco de maracujá, o leite condensado e o leite.Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Tire do fogo, misture o creme de leite e despeje em um refratário médio.Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película e leve à geladeira por 2 horas.Bata no liquidificador a polpa de maracujá com a água na tecla pulsar, somente para soltar a semente sem quebrar.Dissolva a maisena restante e o açúcar nesta mistura e, em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.Espalhe metade sobre o creme, espalhe os minissuspiros e o chantili. Decore com a calda restante e sirva.