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Receita-Pavê com chocolate e mousse de maracujá :

INGREDIENTES :

3 colheres (sopa) + 1 colher (chá) de maisena⠀

1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá⠀

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)⠀

1 lata de creme de leite⠀

Polpa de 2 maracujás⠀

1/2 xícara (chá) de água⠀

4 colheres (sopa) de açúcar⠀

2 xícaras (chá) de minissuspiros⠀

2 xícaras (chá) de chantili pronto⠀

MODO DE PREPARO :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Em uma panela, misture 3 colheres (sopa) da maisena dissolvida no suco de maracujá, o leite condensado e o leite.Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

Tire do fogo, misture o creme de leite e despeje em um refratário médio.Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película e leve à geladeira por 2 horas.Bata no liquidificador a polpa de maracujá com a água na tecla pulsar, somente para soltar a semente sem quebrar.Dissolva a maisena restante e o açúcar nesta mistura e, em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.Espalhe metade sobre o creme, espalhe os minissuspiros e o chantili. Decore com a calda restante e sirva.

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