Receita : Canelone ao Molho de Tomate : O Cana Elone E o Tô Mate..Combinam pra Caramba...Rssss..Kkkkkkkk.....
3 colher. (sopa) de óleo,
1 alho-poró em pedaços pequenos,
1/2 xícara de erva-doce picada, 250 g de carne de caranguejo,
4 colheres (sopa) de leite de coco,
2 colheres (chá) de sal,
1 xícara de cebola picada,
5 colheres (sopa) de azeite,
1 e 1/2 xícara de tomate sem sementes picado,
8 pedaços de massa de canelone pré-cozida de 10 x 7,5 cm,
1/2 xícara de parmesão ralado, alecrim e tomate-cereja.
1 alho-poró em pedaços pequenos,
1/2 xícara de erva-doce picada, 250 g de carne de caranguejo,
4 colheres (sopa) de leite de coco,
2 colheres (chá) de sal,
1 xícara de cebola picada,
5 colheres (sopa) de azeite,
1 e 1/2 xícara de tomate sem sementes picado,
8 pedaços de massa de canelone pré-cozida de 10 x 7,5 cm,
1/2 xícara de parmesão ralado, alecrim e tomate-cereja.
Modo de preparo:
Aqueça óleo numa panela.
Junte alho-poró e erva-doce e refogue.
Misture caranguejo, leite de coco e metade do sal.
Cozinhe por 15 min, tire e reserve. Noutra panela, refogue cebola em 2 colheres (sopa) de azeite. Junte tomate e sal restante.
Tampe.
Após 5 min, tire do fogo.
Reserve.
Abra massas, distribua recheio, enrole e arrume numa assadeira.
Cubra com molho e parmesão.
Asse a 180 graus por 20 min.
Tire e sirva com azeite restante.
Alecrim e tomate-cereja decoram.