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Receita-Torta Salgada de Pão de Forma : post 2 :

INGREDIENTES:

-450 gramas de pão de forma com ou sem casca;

-250 gramas de molho de tomate;

-400 gramas de queijo mussarela;

-200 gramas de presunto;

-200 gramas de requeijão;

-200 gramas de creme de leite;

-1 tomate cortado em rodelas;

-Orégano a gosto.


MODO DE PREPARAR:

-Numa vasilha misture o creme de leite e o requeijão pra fazer um molho branco simples.

-Pegue uma travessa coloque um pouco de molho de tomate no fundo, depois cubra com

fatias de pão.

-Coloque 1/3 do molho branco (mistura só requeijão e creme de leite).

-Depois adicione uma camada de queijo e outra de presunto.

Em média da de fazer três camadas iguais a

essa, finalizando com creme branco, mussarela os tomates em rodelas e salpicando se orégano em cima.

-Depois leve ao forno pré aquecido em 180 graus e deixe cerca de 20 minutos, até dourar em cima.

Bom apetite

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