- Bata no liquidificador até que fique homogênea a mistura do caldo de galinha, leite, ovos, óleo e queijo ralado
- Em uma tigela misture, a farinha de trigo, o fermento e a salsa
- E acrescente a mistura do liquidificador
- Despeje metade da massa no tabuleiro untado
- Espalhe o tomate e a mussarela, coloque azeite e orégano
- Despeje a massa restante e leve para assar no forno alto por 35 minutos
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.