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Receita : Torta Gelada Prestígio :

Ingredientes :  

Para a base

1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate

4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Para o recheio

2 colheres (sopa) de amido

1 e ½ xícara de leite

1 lata de leite condensado

1 gema

50 g de coco ralado

Para a cobertura

200 g de chocolate picado

½ caixinha de creme de leite

Coco ralado pra decorar


Base: 

Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C);

. Bata as bolachas no processador ou liquidificador, transfira para uma vasilha e junte a manteiga ou margarina. Misture até obter uma farofa;

. Cubra o fundo e as bordas de uma forma redonda de 22 cm de diâmetro e asse em forno médio por 10 minutos. Reserve;

Recheio: 

Dissolva o amido no leite, junte todos os outros ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve até esfriar.

Cobertura: 

Derreta o chocolate no microondas e depois misture o creme de leite;

. Monte a torta, colocando o recheio por cima da base e depois a cobertura;

. Decore com côco ralado e leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.

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