1 pão francês amanhecido, sem casca, em cubos
2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
500g de peito de frango moído
1 ovo
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de manjericão seco
meia xícara (chá) de água
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o pão, 1 sachê de MAGGI MEU SEGREDO, o frango, o ovo, a cebola e a salsa, até formar uma massa homogênea.
Modele as almôndegas e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa de tomate, o MAGGI MEU SEGREDO restante, o manjericão e a água e deixe ferver.
Acrescente as almôndegas, tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas. Sirva.