CALDA
300 g de morango cortados em quatro
½ l de leite (500 ml)1 embalagem de base de manjar pronta
Modo de Preparo:
300 g de morango cortados em quatro
3 colheres (sopa) de açúcar (36g)
2 colheres (sopa) de conhaque (26ml)
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico (26ml)½ colher (chá) de gengibre bem picadinho
MANJAR
½ l de leite (500 ml)
CALDA
Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar, o conhaque e cozinhe por 3 minutos. Depois acrescente o aceto balsâmico, o gengibre e cozinhe por mais 1 minuto.
MANJAR
1) Em uma panela, leve em fogo médio o leite e a embalagem de manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que este se torne um creme consistente e cremoso.
2) Deixe esfriar e leve à geladeira em taças até a hora de servir. Sirva com a calda de morangos.
Dica: Sirva com gengibre cristalizado e/ou hortelã