1 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
50 g de queijo ralado parmesão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 tomates cortadas em rodelas
1/2 xícara de azeitona picada
1/2 xícara de mussarela ralada
1/2 pote de requeijão
150 g de presunto
Se preferir pode substituir o presunto por calabresa, mortadela ou salsicha.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o óleo, ovos, leite e o queijo ralado
Misture em uma vasilha a farinha de trigo com o fermento em pó, misturando aos poucos com os ingredientes batidos no liquidificador
Em uma assadeira untada, coloque matade da massa, distribua os tomates, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e o presunto
Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200°C, durante 45 minutos ou até dourar
Bom apetite!"
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e1/2 xicara de leite
3 colheres de queijo(opcional)
1 colher de fermento
um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
sal a gosto
Recheio:
Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta de cheiro
cheiro verde
óleo para refogar.
Modo de Preparar :
bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
se desejar salpique queijo por cima
leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos