400 g de bucho (dobradinha);
150 g de feijão branco;
1 cebola ralada;
2 dentes de alho picado;
1 cenoura;
1 batata;
2 tomates pelados e picados;
50 g de carne seca;
1 pedaço de bacon (± 30 g);
1 pedaço de linguiça (± 30 g);
1 pedaço grande linguiça calabresa
sal e cheiro-verde a gosto;
2 folhas de louro
Modo de fazer :
Deixe o feijão de molho de um dia para outro
Tire o sal da carne de sol
Limpe o bucho e corte-o em tirinhas
Depois disso passe limão por todo ele
Coloquetodos os ingredientes na panela de pressão menos o feijão e deixe dourar
Depois disso coloque o feijão e cubra essa mistura com água e leve para a pressão por 20 minutos
Depois disso confira se tudo está bem cozido e deixe cozinhar até o caldo ficar bem grosso sem está na pressão
Caso ache necessário reponha a água e deixe cozinhar mais um pouco
Tempo para a receita ficar pronta:
80min
Rendimento em porções:
14 porções