Pular para o conteúdo principal

Receita : Bife á Parmegiana ( Delícia ) :

INGREDIENTES  

400 gr de contrafilé em bifes

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

1 dente(s) de alho picado(s)

2 unidade(s) de ovo para empanar

4 colher(es) (sopa) de água

1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

quanto baste de farinha de trigo

quanto baste de farinha de rosca

quanto baste de óleo de soja
Molho
4 unidade(s) de tomate batido(s)

1 caixinha(s) de polpa de tomate

1 unidade(s) de cebola ralada(s)

1 dente(s) de alho amassado(s)

4 colher(es) (sopa) de azeite para refogar

quanto baste de alecrim

2 folha(s) de sálvia fresca(s)

quanto baste de manjericão

quanto baste de salsão

1 colher(es) (chá) de açúcar

quanto baste de sal

quanto baste de queijo ralado

100 gr de Mussarela em fatias


MODO DE PREPARO

Coloque cada filé entre duas folhas de filme plástico. Achate levemente os filés com um batedor de carne. Isso deve ser feito com muito cuidado para evitar que se rompam as fibras da carne.

Tempere, empane e frite os bifes como explicado na “lição” Bife à Milanesa.


Molho

Coloque o azeite numa panela ou frigideira funda. Junte a cebola ralada e o alho e refogue. Junte o tomate batido, o purê de tomates e os temperos verdes.

Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 40 minutos, acrescentando mais água, se for necessário.O molho deve ficar grosso.

Coloque numa assadeira um pouco do molho, distribua os filés já fritos à milanesa cubra com o restante do molho, distribua as fatias de mussarela e salpique bastante queijo ralado.

Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, até que o queijo tenha derretido.


Dicas:

Se quiser, utilize o contra-filé ou a alcatra para preparar seu Filé à Parmegiana.

São cortes mais rijos que o filé mignon, mas ainda macios o suficiente para garantir a qualidade de seu prato, ainda mais que, hoje em dia, a carne dos açougues é quase toda maturada, portanto, mais macia.

Se preferir, cubra com queijo prato.

O molho utilizado é o mesmo que para massas “ao Sugo”. Coloque bastante pois o molho engrossa um pouco e diminui no forno. Aproveite a receita e divirta-se!   

Postagens mais visitadas deste blog

Marmelo-Propriedades ; Benefícios :

Marmelo-Propriedades ; Benefícios :  O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...

Receita : Torta Trufada de Chocolate Preto e Branco com Morangos :

 Ingredientes :   500 g de chocolate branco 500 g de chocolate preto 100 g de chocolate meio amargo 6 latas de creme de leite 2 bandejas de morangos Modo de Preparar : 1-Colocar as latas de creme de leite no congelador para endurecer um pouco, para tirar o soro 2-Ralar os chocolates em vasilhas distintas, o meio amargo juntamente com o chocolate preto 3-Depois de tirado o soro do creme de leite, usar 3 latas (sem soro) em uma panela e mexer, desligar o fogo antes de ferver, adicionar os chocolates preto e o meio amargo e mexer ate derreter totalmente 4-Despeje em uma travessa grande 5-Lave os morangos cortando as folhas e qualquer machucado, parta os em três vezes se possível os grandes e os pequenos em duas partes 6-Despeje eles em cima da camada de chocolate preto 7-Despeje na panela as outras 3 latas de creme de leite (sem soro) e mexer, desligar o fogo antes de ferver, adicionar o chocolate branco e mexer até derreter totalmente 8-Despeje sobre a camada de chocolate p...

Um Homem só vira as costas pra você se :

De uma certa maneira ,  Você está mexendo com Ele.. Pois se Você realmente não significasse nada pra Ele , Ele ficaria na mesma e não se incomodava com a sua presença , sendo assim não faria nada. Porém se ao te ver passar ele toma alguma atitude principalmente de disfarçar e virar as costas pra Você . é porque ele não quer demonstrar nada daquilo  que sente por Você. Quando mexemos com alguem de uma certa forma estamos provocando essa pessoa e isso é sinal que Vocês está atingido essa pessoa por mais que ela não queira demonstrar....