Massa:
1 pacote de biscoito maisena triturado
120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 colher de sopa cheia de chocolate em pó
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de 1 limão
1 pacote de biscoito maisena triturado
120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 colher de sopa cheia de chocolate em pó
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de 1 limão
Modo de Preparar :
- Massa:
- Misturar tudo e ir amassando até formar uma farofa bem uniforme
- Forrar uma fôrma desmontável, começando pelas laterais, deixando-as mais grossas para não quebrar e o fundo mais fino
- Levar para assar em forno quente por aproximadamente 10 a 12 minutos
- Deixar esfriar para rechear com a musse
- Mousse:
- Bater tudo no liquidificador
- Informações Adicionais
- Dica: se quiser, depois que a mousse estiver gelada, decore com chantilly e meias rodelas de casquinha de limão ou a gosto