4 ovos
1 xícara de iogurte natural
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensando
1/2 xícara de leite
3/4 xícara de suco concentrado de maracujá
polpa de 1 maracujá
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador os ovos, iogurte, açúcar, 1/2 xíc. de suco concentrado, óleo.
Em seguida acrescente a farinha e o fermento. Bata pouco.
Coloque em uma forma untada de mais ou menos .
Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos (faça o teste do palitinho, tem que sair sequinho 😉 ). Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture: o leite condensado, 3/4 de suco concentrado de maracujá, a polpa de maracujá e o leite.
Fure o bolo com um garfo e coloque a cobertura de mousse de maracujá.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Corte em quadrados.
Embrulhe os quadrados no papel alumínio e volte à geladeira por umas 3 horas.
Fica geladinho, cremoso, saboroso d+!
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...