- Modo de Preparo :
- Separe as gemas das claras
- Bata as gemas levemente
- Em uma panela combine as gemas, 1 xícara de leite, o adoçante e a gelatina
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina esteja dissolvida
- Junte o restante do leite e a baunilha
- Misture bem
- Deixe esfriar até começar a endurecer
- Combine as claras e o sal, batendo em ponto de neve
- Incorpore à mistura de gelatina, as claras em neve
- Despeje numa forma e ponha para gelar
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.