berinjelas fatiadas
azeite de oliva á gosto
molho de tomate á gosto
queijo ralado á gosto
sal e condimentos á gosto
Modo de preparar :
Aquecer o forno a 200º C.
1-Fatiar as berinjelas em fatias de 1,5 cm de espessura
2- Fritar em azeite de oliva, levemente, só para selar a berinjela
3- Colocar num pirex, untado com azeite de oliva, e cobrir com molho de tomate e queijo. Atenção: o segredo é não exagerar no molho ou no queijo, para você poder curtir a berinjela cozida nela mesma, pois se torna um creme delicioso
4- Assar por 30-40 minutos.
azeite de oliva á gosto
molho de tomate á gosto
queijo ralado á gosto
sal e condimentos á gosto
Modo de preparar :
Aquecer o forno a 200º C.
1-Fatiar as berinjelas em fatias de 1,5 cm de espessura
2- Fritar em azeite de oliva, levemente, só para selar a berinjela
3- Colocar num pirex, untado com azeite de oliva, e cobrir com molho de tomate e queijo. Atenção: o segredo é não exagerar no molho ou no queijo, para você poder curtir a berinjela cozida nela mesma, pois se torna um creme delicioso
4- Assar por 30-40 minutos.