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Receita : Bolo Salgado de Carne Moída :

Ingredientes 

Massa:

-3 ovos
-1/2 copo de extrato de tomates de 90g de óleo ou
azeite
-2 xícaras (chá) de leite (pode ser mais)
-1 pitada de sal
-1/2 kg de farinha de trigo com fermento

Recheio:

-1/2 kg de carne moída
-1 cebola grande picada
-óleo para fritar
-dentes de alho amassados a gosto
-tempero como coentro, cebolinha ou outro a gosto
-1 lata de ervilha
-1 ou 2 tempero pronto de carne
-1 copo de extrato de tomate de 90 g

Como fazer

Massa: bata os ovos, o óleo, o leite , a pitada de sal no liquidificador até virar um líquido homogêneo. Reserve a farinha de trigo numa tigela e vá colocando o líquido, misturando com uma colher de pau.
Quando a massa estiver homogênea coloque a metade numa fôrma média untada e coloque o recheio no meio da massa e coloque o restante por cima.
Coloque em forno pré-aquecido por 35 a 40 min a uma temperatura de 180º C.
Recheio: Doure a cebola e o alho, coloque a carne e deixe fritar por alguns minuto depois coloque os outro ingrediente, deixando ferver até cozinhar depois coloque no meio da massa e leve ao fogo ...

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