Molho:
1 pote de iogurte (170 g);
2 colheres (sopa) de azeite;
1 alho pequeno picado;
Folhas picadas de 3 ramos de salsinha;
1 colher (sopa) de suco de limão;
Sal e pimenta;
Salada:
½ maço de alface americana lavada e rasgada em pedaços pequenos;
½ maço de rúcula lavada;
Folhas de 1 maço pequeno de hortelã;
1 tomate cortado em cubos;
1 rabanete pequeno fatiado em meia lua;
1 pepino pequeno fatiado em rodelas finas;
½ cebola roxa picada em fatias finas;
Para servir:
2 xícaras (chá) de Batata Palha Extra Fina Na Mesa;
Modo de preparo:
Para fazer o molho, misture bem todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta.
Coloque os ingredientes da salada em uma tigela grande, despeje o molho e a batata palha. Misture bem para envolver os ingredientes no molho e sirva em seguida
1 pote de iogurte (170 g);
2 colheres (sopa) de azeite;
1 alho pequeno picado;
Folhas picadas de 3 ramos de salsinha;
1 colher (sopa) de suco de limão;
Sal e pimenta;
Salada:
½ maço de alface americana lavada e rasgada em pedaços pequenos;
½ maço de rúcula lavada;
Folhas de 1 maço pequeno de hortelã;
1 tomate cortado em cubos;
1 rabanete pequeno fatiado em meia lua;
1 pepino pequeno fatiado em rodelas finas;
½ cebola roxa picada em fatias finas;
Para servir:
2 xícaras (chá) de Batata Palha Extra Fina Na Mesa;
Modo de preparo:
Para fazer o molho, misture bem todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta.
Coloque os ingredientes da salada em uma tigela grande, despeje o molho e a batata palha. Misture bem para envolver os ingredientes no molho e sirva em seguida