1 couve-flor inteira
150 g de presunto em tiras
150 g de mussarela em tiras
150 g de mussarela fatiada
1 copo de requeijão
2 tabletes de caldo de legumes
azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a couve-flor inteira com os dois caldos de legumes, não deixando ficar muito mole
Depois de cozida coloque a couve-flor em um pirex e regue com um pouco de azeite de oliva
Coloque as tiras de presunto e de mussarela por dentro da couve flor
Passe por cima o requeijão com uma colher
Coloque a mussarela fatiada e leve ao forno para gratinar
150 g de presunto em tiras
150 g de mussarela em tiras
150 g de mussarela fatiada
1 copo de requeijão
2 tabletes de caldo de legumes
azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a couve-flor inteira com os dois caldos de legumes, não deixando ficar muito mole
Depois de cozida coloque a couve-flor em um pirex e regue com um pouco de azeite de oliva
Coloque as tiras de presunto e de mussarela por dentro da couve flor
Passe por cima o requeijão com uma colher
Coloque a mussarela fatiada e leve ao forno para gratinar