Massa:
1 colher (café) de Fermento em Pó Royal;
2 ovos;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga;
Molho:

2 tomates;
1 alho;
1/2 colher (sopa) de orégano;
Salsinha a gosto;
1/2 cebola pequena;
Recheio:
200 g de queijo mussarela ralado;
Modo de preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa até que soltem das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra os discos do tamanho da frigideira.
Molho:
Bata os ingredientes do molho no liquidificador.
Fritando as pizzas:
Unte a frigideira com margarina, coloque a massa e deixe dourar. Vire a massa e coloque uma colher do molho e o recheio de sua preferência. Coloque um pouco de orégano, tampe e aguarde o queijo derreter. Sirva logo em seguida.
Modo de preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa até que soltem das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra os discos do tamanho da frigideira.
Molho:
Bata os ingredientes do molho no liquidificador.
Fritando as pizzas:
Unte a frigideira com margarina, coloque a massa e deixe dourar. Vire a massa e coloque uma colher do molho e o recheio de sua preferência. Coloque um pouco de orégano, tampe e aguarde o queijo derreter. Sirva logo em seguida.