Bolo
- 1 1/2 Xícara(s) de Açúcar
- 3/4 de Xícara(s) de Leite
- 3/4 de Xícara(s) de Óleo
- 3 Ovos
- 2 Xícara(s) de Farinha de trigo
- 1 Colher(es) de sobremesa de Fermento em pó
Cobertura
- 2 colheres de manteiga
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1/4 xícara de leite
- 1 colher rasa de maisena
Modo de Preparar :
Bolo
02 Em uma vasilha, colocar esta mistura líquida. Acrescentar a farinha e o fermento e mexer.
03 Despejar em uma assadeira untada com manteiga e farinha e levar ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, de 45 a 60 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
04 Deixe amornar e desenforme.
Cobertura
01 Leve todos ingredientes menos o leite e a maisena ao fogo por uns 5 minutos mexendo sempre02 Dissolva a maisena no leite, acrescente à cobertura e deixe no fogo mais 1 minuto
04 Despeje sobre o bolo e sirva.