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Receita : Bolo Sorvete de Chocolate :

Ingredientes :

     Bolo de chocolate assado em uma assadeira retangular

  • Pote de sorvete de chocolate (vamos utilizar 500ml)
  • Pacote de granulado
  • Tablete de chocolate para a cobertura ao leite (pode ser branco se preferir)
  • 300 gramas de doce de leite
  • Plástico Filme
  • 3 potes de Danettes

  • Modo de Preparar :

  • É uma receita prática pois tudo já está pronto (ou quase)...Inclusive o bolo que pode ser aqueles prontos no formato de bolo inglês (que são gostosos também)....Isso vai dá ocasião.
    Pegue uma forma de bolo inglês e coloque o filme plástico.Corte o bolo e molde o fundo e a laterais da forma. Passe o doce de leite por toda a extensão do bolo (que vai ao freezer e isso evita além do sabor de criar cristais de gelo nos furos do bolo.
    Eu passo uma camada generosa...Preencho com o sorvete... (chocolate ou sabor da preferência) e fecho com mais bolo (cortado perfeitamente como um tampa). Feche com o filme plástico e leve ao freezer.
    Cobertura.
    Derreta o chocolate e acrescente os danettes (se for choco branco use o danette branco)
    Retire o bolo do freezer, desinforme e cubra o bolo. Salpique o granulado (ou raspas de chocolate) 

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