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Receita : Bolo de banana com Iogurte e Granola :

Utensílios 

liquidificador
forma pequena de furo no meio

Ingredientes

5 bananas maduras (nanica ou prata)
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de farinha integral
1 copo de iogurte natural (pode ser desnatado)
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
2 ovos
1 colh (sopa) de canela em pó e mais um tanto para polvilhar
1 colh (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo e mais um tanto para polvilhar
1/2 xícara (chá) de granola
manteiga para untar a assadeira
Modo de preparo

1. Tire a casca de 3 bananas e leve-as com a aveia, a farinha, o iogurte, o óleo, os ovos, a canela, o fermento e o açúcar mascavo no liquidificador.
2. Bata por aproximadamente dois minutos.
3. Despeje em uma forma pequena com furo no meio já untada ou dobre a receita para uma forma maior. Esse bolo fica gostoso quando a massa fica alta.
4. Descasque e pique as duas bananas restantes em rodelas e distribua sobre a massa.
5. Depois, distribua a granola e polvilhe com açúcar mascavo e canela.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos - faça o teste do palito para ver se a massa está bem assada por dentro.

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