500 g de macarrão parafuso
2 tomates picados
250 g de presunto em cubos
350 g de mussarela ralada
1/2 lata de ervilha
Azeitonas sem caroço
100 g queijo ralado
2 colheres de orégano
Sal a gosto
8 colheres de maionese
De 6 a 8 fatias de mussarela para cobrir
Modo de Preparo
Misture os ingredientes
Juntar com o macarrão cozido
Cobrir com mussarela
Enfeitar com as azeitonas
Levar ao fogo por mais ou menos 10 minutos
Obs: Pode-se substituir maionese por creme de leite
2 tomates picados
250 g de presunto em cubos
350 g de mussarela ralada
1/2 lata de ervilha
Azeitonas sem caroço
100 g queijo ralado
2 colheres de orégano
Sal a gosto
8 colheres de maionese
De 6 a 8 fatias de mussarela para cobrir
Modo de Preparo
Misture os ingredientes
Juntar com o macarrão cozido
Cobrir com mussarela
Enfeitar com as azeitonas
Levar ao fogo por mais ou menos 10 minutos
Obs: Pode-se substituir maionese por creme de leite