- 4 filés de peixe (robalo, pargo, merluza ou badejo)
- 1 alho poró cortado em rodelas
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- Alcaparras a gosto
- Fatias finas de limão
- Azeite, alho, sal e pimenta a gosto
- 4 quadrados de papel alumínio de 30x30 cm (aproximadamente)
Modo de Preparar :
- Tempere os filés com o sal, pimenta e alho
- Sobre a folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima, faça uma caminha com rodelas de alho poró, cebola e azeite
- Disponha um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho poró, cebola e azeite
- Coloque duas rodelas finas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras
- Feche o papel alumínio como um envelope, tendo cuidado de não deixar nem um orifício
- Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos
- Sirva no papelote, acompanhado de batatas cozidas e aspargos