- 1 quilo carne seca
- 1/2 quilo de rabo de porco
- 1/2 quilo de orelha de porco
- 1 quilo de costelinha de porco
- 2 linguiça calabresa defumada
- 1 quilo feijão preto
- 3 folhas de louro
modo de preparo
Deixar o feijão de molho 12 horas reserveCortar as carnes e a linguiça em pedaços iguais.
Em uma bacia coloque as carnes
Coloque água até cobrir as carnes
Ferver as carne de porco e a carne seca 2 vezes ,separado
Cozinhe o feijão e e a linguiça na panela de pressão 30 minutos reserve
Cozinhe na panela de pressão a carne seca 45 minutos reserve
Cozinhe na panela de pressão a carne de porco 30 minutos reserve
Em uma panela grande coloque o feijão com a água e a linguiça e as carnes e o louro.
Deixe cozinhar em fogo baixo para apurar
Bom Apetite