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Receita : Bolo de Coco Cremoso :

Ingredientes 

150 g de queijo cremoso tipo Philadelphia®
1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
6 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco em flocos

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador exceto o fermento. Misture o fermento com uma colher à massa. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar. Se enfiar um palito sairá com pequenos farelos de massa grudada já que se trata de um bolo cremoso. Desenforme ainda morno.  Misture os ingredientes da calda e cubra todo o bolo. Deixe esfriar completamente e sirva

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